Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo ao molho de laranja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 1 colher (chá) de Aji-Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água quente (1/2 litro)
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo ou maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com o sazón e com o Aji-sal.
  2. Em uma panela grande,coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
  4. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio,com a panela tampada, por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
  5. Retire-a da panela, reserve aquecida e junte a cebola ao molho que restou, cozinhando por 3 minutos.
  6. Adicione a farinha de trigo já dissolvida no suco de laranja, espere ferver e retire do fogo.
  7. Fatie o lombo,regue com o molho e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!