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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 900 g de batatadoce
  • 4 peitos de frango
  • 50 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 100 ml de vinho branco
  • 100ml de caldo de carne
  • Canela, manjericão, óleo, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, corte-as em rodelas bem finas e frite-as no azeite.
  2. Escorras sobre papel absorvente; polvilhe com canela e reserve.
  3. Frite os peitos de frango no azeite, em fogo baixo, até tostar.
  4. Retire, tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. Junte os alhos socados ao azeite.
  6. Doure e acrescente a mostarda.
  7. Regue com o vinho, adicione o caldo e deixe reduzir até a metade.
  8. Tempere e sirva sobre os peitos fatiados, acompanhando com batata e folhas de manjericão.
  9. Caldo de carne: ferva 500 ml de água.
  10. Junte um cubo de caldo de carne, misture bem até dissolver.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia! Tudo certo!

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