Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 colheres de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 sache de "sazón"
  • 3 xícaras de leite morno
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Pique e cozinhe a couve-flor e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho e a cebola. Depois de frito, coloque o trigo e mexa até formar uma massa.
  3. Em seguida coloque o sachê no leite para dissolver. Adicione o leite na panela e não pare de mexer, você vai ter um molho branco.
  4. Deixe cozinhar uns 3 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, coloque o creme de leite e o milho verde. Em um refratário faça uma cama com um pouco do creme e coloque a couve flor depois despeja o restante do creme por cima, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para derreter a mussarela. Até que doure.
  5. Sirva quente ou fria, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!