• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa marcate de souza

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • margarina300 g de margarina
  • ovo1 ovo

Recheio

  • 300 g de queijo tipo meia cura
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • leite400 ml de leite
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Os ingredientes da massa devem ser misturados com as mãos até atingirem uma consistência homogênea.

  2. 2

    Feito isso, abra a massa em fôrma refratária e asse por 15 minutos. Depois, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Quando a massa sair do forno, despeje o recheio no prato e coloque para assar por 30 minutos, até dourar. Antes de servir, enfeite a quiche com tomate cereja e salsa crespa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.