Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 gemas de ovo
  • 2 latas de lete condensado
  • 300 ml de leite
  • 200 g de açúcar (para calda)
  • Manteiga (untar forma)

Modo de Preparo

  1. Tire a clara da gema, peneire a gema .
  2. Coloque em uma vasilha a gema peneirada junto com o leite de vaca e o leite condensado. Misture tudo até ficar uniforme, com uma colher ou garfo, não bata no liquidificador.
  3. Untar a forma com manteiga.
  4. Colocar a calda fria na forma e por último o líquido do pudim.
  5. Deixe no forno em banho-maria por uma hora e meia.
  6. Deixe esfriar e vire o pudim em um prato ou vasilha.
  7. Coloque na geladeira para dar uma esfriada e pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi onde vai o Pacú... e se for o apelido do cara que "inventou" a receita, colocar "Pacú" no título só atrapalha: quem procura o peixe acha pudim, quem procura pudim não clica pois pensa que tem peixe... péssima idéia.

Ver mais