• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado da mamãe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Quibe assado da mamãeQuibe assado da mamãe@ Edmara Pires da Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CLAUDIA FREITAS
Por CLAUDIA FREITAS

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência)
  • cebolacebola picada
  • alhoalho picado
  • salsal a gosto
  • óleo2 colheres de óleo
  • ovo1 ovo inteiro
  • pouco de margarina
  • Cerca de 300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora.

  2. 2

    Depois desse tempo, escorrer bem toda a água.

  3. 3

    Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela.

  4. 4

    Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura.

  5. 5

    Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina).

  6. 6

    Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno e reforce os vincos dos cortes dos quadradinhos.

  7. 7

    Volte ao forno até verificar que ficou sequinho.

  8. 8

    Está pronto. Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.