30min
Ingredientes (10 porções)
1/2 kg de carne moída 250 g de trigo para quibe- 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência)
cebola picada alho picado sal a gosto 2 colheres de óleo 1 ovo inteiro- pouco de margarina
- Cerca de 300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora.
- 2
Depois desse tempo, escorrer bem toda a água.
- 3
Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela.
- 4
Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura.
- 5
Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina).
- 6
Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno e reforce os vincos dos cortes dos quadradinhos.
- 7
Volte ao forno até verificar que ficou sequinho.
- 8
Está pronto. Bom apetite!