Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edmara Pires da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência)
  • cebola picada
  • alho picado
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • pouco de margarina
  • Cerca de 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora.
  2. Depois desse tempo, escorrer bem toda a água.
  3. Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela.
  4. Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura.
  5. Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina).
  6. Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno e reforce os vincos dos cortes dos quadradinhos.
  7. Volte ao forno até verificar que ficou sequinho.
  8. Está pronto. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso ..receita nota 10 So acrescentei o hortelã...todos se deliciaram

  • Muito bom... acrecentei hortela alecrim e.cebolinha verde.na.carne... fiz o recheio com creme de ricota e mussarela... ficou divino!!!

  • maravilhoso quibe da mamãe....acrescentei presunto picado, ficou com gostinho de quero mais...

    • Que bom que gostou! Adorei a foto que postou!

  • Achei pouco tempero e não deu liga,ficou saboroso , mas não parece quibe . O queijo pode ser menos , na minha opinião ...médio , não gostei muito apesar de ser rápida e fácil!!

Ver mais