Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, passe as gemas pela peneira de adicione aos poucos as claras e continue batendo.
  2. Adicione o açúcar delicadamente e continue batendo até a diluição do açúcar.
  3. Acrescente a farinha de trigo devagar ebatendo na velocidade baixa até misturar, depois despeje a água de uma só vez e bata, por último o fermento.
  4. Unte uma forma de sua preferencia, e asse em forno a 180°C, por uns 30 minutos.
  5. Recheie a gosto e sirva como quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!