Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 copos de requeijão
  • 250 g de queijo prato
  • 250 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
  2. Destibua as batatas em uma travessa.
  3. Coloque todo o requeijão em cima das batatas.
  4. E por fim, cubra com o queijo e presunto.
  5. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 50 minutos.
  6. A batata vai cozinhar no próprio requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!