1h
Ingredientes (50 porções)
1 litro de leite 200 g de margarina 1 colher (sopa) de sal 1 colher (café) de pimenta do reino 1 colher (sopa) de salsinha 2 gemas 500 g de farinha de trigo
Recheio de coxinha
- 1 peito de frango cozido e desfiadotemperado
Recheio de risoles
- 2 kg de carne moída temperada e refogada
Croquetes de presunto
300g de presunto
Recheio da bolinha de queijo
300 g de queijo cortado em cubos- Farinha de rosca e claras de ovo para empanar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer.
- 2
Levar ao fogo até soltar do fundo da panela. Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos.
- 3
Coxinhas, risoles e croquetes.
- 4
Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente.