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Massa para salgados
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A
Por Aline dos Santos

Ingredientes (50 porções)

  • leite1 litro de leite
  • margarina200 g de margarina
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino1 colher (café) de pimenta do reino
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo

Recheio de coxinha

  • 1 peito de frango cozido e desfiadotemperado

Recheio de risoles

  • 2 kg de carne moída temperada e refogada

Croquetes de presunto

  • presunto300g de presunto

Recheio da bolinha de queijo

  • queijo300 g de queijo cortado em cubos
  • Farinha de rosca e claras de ovo para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer.

  2. 2

    Levar ao fogo até soltar do fundo da panela. Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos.

  3. 3

    Coxinhas, risoles e croquetes.

  4. 4

    Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente.

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