Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas pequenas
  • 2 tomates medios
  • 400 g de queijo caseiro fresco
  • Rúcula
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Pegue um saquinho plastico (para alimentos) pequeno e coloque as batatas dando um nó, faça alguns furinhos com o garfo e leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 3 minutos.
  2. Abra o micro-ondas, vire o saquinho e ligue por mais 3 minutos, mais ou menos.
  3. Às vezes, dependendo do tamanho da batata precisa 1 minuto a mais.
  4. Depois de cozidas, deixe esfriar e faca rodelas.
  5. Corte em fatias o tomate e o queijo.
  6. Prepare num prato, fatias de batata, de tomate e de queijo e espalhe um pouco de rúcula por cima.
  7. Tempere com sal, azeite e vinagre a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Fica mais gostosa se temperada com azeite de oliva ao invés de óleo. É ótima para comer no verão. E se preferir pode cozinhar as batatas em água normalmente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!