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Bolo de chocolate muito fofo
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Bolo de chocolate muito fofo
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Por Gabi bozzolo

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • ovo3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
  • 1 copo de chocolate em pó (eu uso o do padre)
  • 1 copo de leite quente (não muito cheio)
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira ponha as gemas, a margarina (em temperatura ambiente) e o açúcar.

  2. 2

    Bata bem até dobrar de tamanho e formar um creme esbranquiçado (se precisar põe um pouquinho do leite quente).

  3. 3

    Vá colocando a farinha e o leite aos poucos, depois o chocolate, e depois o fermento misturado a mão.

  4. 4

    Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo a mão bem delicadamente.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno cinco minutos em 180º graus.

  6. 6

    E asse em 240º graus, até dourar.

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