40min
Ingredientes (10 porções)
2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
2 copos de açúcar
3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
- 1 copo de chocolate em pó (eu uso o do padre)
- 1 copo de leite quente (não muito cheio)
2 colheres de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira ponha as gemas, a margarina (em temperatura ambiente) e o açúcar.
- 2
Bata bem até dobrar de tamanho e formar um creme esbranquiçado (se precisar põe um pouquinho do leite quente).
- 3
Vá colocando a farinha e o leite aos poucos, depois o chocolate, e depois o fermento misturado a mão.
- 4
Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo a mão bem delicadamente.
- 5
Pré-aqueça o forno cinco minutos em 180º graus.
- 6
E asse em 240º graus, até dourar.