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Leitão à pururuca
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Por Tania beninca

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de leitão magro com pele
  • bicarbonato de sódio150g de bicarbonato de sódio
  • água2 copos de água
  • alho2 dentes de alho
  • limão2 limões
  • óleo250 ml de óleo
  • Páprica picante, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o leitão com o alho picado e pimenta.

  2. 2

    Adicione a páprica, o suco de limão e o sal.

  3. 3

    Dissolva o bicarbonato de sódio em um copo de água.

  4. 4

    Despeje sobre a carne.

  5. 5

    Deixe por 12 horas marinando no tempero.

  6. 6

    Asse o leitão por 2 horas, envolvida em papel alumínio.

  7. 7

    Ferva o óleo e quando a carne estiver pronta banhe-a com o óleo fervendo.

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