Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de leitão magro com pele
  • 150g de bicarbonato de sódio
  • 2 copos de água
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • 250 ml de óleo
  • Páprica picante, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o leitão com o alho picado e pimenta.
  2. Adicione a páprica, o suco de limão e o sal.
  3. Dissolva o bicarbonato de sódio em um copo de água.
  4. Despeje sobre a carne.
  5. Deixe por 12 horas marinando no tempero.
  6. Asse o leitão por 2 horas, envolvida em papel alumínio.
  7. Ferva o óleo e quando a carne estiver pronta banhe-a com o óleo fervendo.

PELA WEB

Comentários

  • Essa foi a receita que achei aqui, mais parecida com a da vovó, farei com certeza!!!

Ver mais