Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 dourado de 2 kg
  • 2 limões
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta

Farofa:

  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de mantega
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, alho, cebola, sal e pimenta, deixe descansar por 30 minutos.
  2. Unte a assadeira com manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  3. Tire o papel, regue novamente com a manteiga e deixe mais 20 minutos.

Farofa:

  1. Frite o bacon na manteiga, junte a cebola picada.
  2. Deixe dourar e coloque a farinha, tempere com sal e pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita! Mas no meu eu acrescentei pimentão vermelho, amarelo, verde e tomates cereja, cheiro verde, cebolinha e couve. Ficou divino! Todos amaram!

  • Fiz com lombo de pintado congelado. Não é peixe fresco, né? Mas ficou bom, viu?

  • poderia esclarecer o momento de colocar a farofa dentro do peixe,normalmente antes de assar mas como terei tirar o papel aluminio ficou a duvida

  • Muito bom, fizemos um molhinho de alcaparras com manteiga e usamos para regar o peixe.

  • gostei muito bom mesmo eu fis e adorei minha familhia tbm parabéns

Ver mais