Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de abobrinha com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha media ralada ou batidinha
  • 2 peças de calabresa cortadas em rodelas
  • 1 xícara de bacon picadinho
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano ou pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de azeitona cortadas sem caroço
  • 5 colheres de óleo
  • 1 pacote de farinha de milho 500g

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe dourar a calabresa, o bacon.
  2. Depois que o bacon e a calabresa estiverem dourados acrescente o alho e a cebola e a abobrinha ralada com a azeitona e o cheiro verde, deixe por alguns minutos até a abobrinha ficar cozida.
  3. Se juntar um pouco de água nao tem problema
  4. Em fogo baixo acrescente a farinha, mexendo bem.
  5. Se preferir mais recheio que farinha pode diminuir a farinha e pronto.
  6. Muito bom para acompanhar churrascos ou carnes assada no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!