Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com chocolate e coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanuza Leal
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 massas de bolo Dona Benta sabor cenoura
    • 6 ovos
    • 1 copo americano de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento royal em pó

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 copo americano de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
    2. Depois acrecente as massas para bolo Dona Benta, coloque o leite e o fermento, deixe bater por 5 minutos.
    3. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C) por 10 minutos.
    4. Unte a forma e coloque a massa para assar.
    5. Depois de pronto desenforme e esprere esfriar.

    Recheio:

    1. Coloque as latas de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o amido de milho e o coco ralado em um recipiente.
    2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
    3. Pegue o recipiente que preferir para montar seu bolo gelado.
    4. Corte o bolo em fatias e cubra o recipiente com uma camada de bolo e outra de recheio e por fim cubra toda a superficie do bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!