Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salsicha ao molho de mostarda e conhaque

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha 200 gramas
  • 50 ml de conhaque de boa qualidade
  • 10 pimentas-do-reino preta em grãos
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Comece pelo molho, juntando na mesma panela o creme de leite fresco, o conhaque e os grãos de pimenta-do-reino amassados.
  2. Aqueça a mistura em uma panela de fundo grosso em fogo baixo, sem deixar ferver para não talhar o creme de leite.
  3. Reduza metade do seu volume (o que leva só 5 minutos) e retire do fogo.
  4. Deixe esfriar e acrescente a mostarda, incorporando bem todos os ingredientes. Reserve.
  5. Aqueça rapidamente a Salsicha em bastante água fervente, escorra e sirva imediatamente com o molho.
  6. Fica sublime também acompanhado de um bonito pedaço de pão fresco da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!