Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 250 g de maionese light
  • 2 xícaras das de chá de azeitona verde picada
  • 1 xícara das de chá de damasco picado
  • 1 xícara das de chá de uva passa
  • 1 xícara das de chá de tomate seco picado
  • 1 colher das de chá de noz-moscada em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata, no liquidificador, a ricota o creme de leite e a maionese light, até obter uma pasta homogênea. Em seguida, acrescente as azeitonas, o damasco, a uva passa e o tomate seco. Por fim, tempere com a nós moscada e com o sal. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: À pasta base, podem ser acrescentados outros ingredientes além dos propostos nesta receita. Basta ir de acordo com o seu gosto e usar a criatividade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!