Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro picada
  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o óleo, a cebola, o alho e o louro por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a costelinha, sal, pimenta e refogue por 20 minutos ou até a carne amaciar.
  2. Se precisar, junte água fervente, aos poucos, para completar o cozimento. Deixe o caldo secar e transfira para um refratário e, se desejar, sirva com arroz à grega e maionese de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, sequinha e macia.

Ver mais