• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Costelinha delíciaCostelinha delícia@ Juliana
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana
Por Juliana

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1 xícara (chá) óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • folha de louro1 folha de louro picada
  • costelinha de porco1 kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, frite o óleo, a cebola, o alho e o louro por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a costelinha, sal, pimenta e refogue por 20 minutos ou até a carne amaciar.

  2. 2

    Se precisar, junte água fervente, aos poucos, para completar o cozimento. Deixe o caldo secar e transfira para um refratário e, se desejar, sirva com arroz à grega e maionese de legumes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.