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1h 20min
Ingredientes (6 porções)
- 45 g de fermento biológico
- 250 ml de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600 g de farinha de trigo
- 4 gemas
- 200 g de linguiça calabresa ralada
- queijo ralado (opcional)
- gergelim (opcional)
- ervas-finas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos.
- 2
Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30 x 20 cm.
- 3
Coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até aparecer o recheio.
- 4
Pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir.
- 5
Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno preaquecido a 180º C.
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