Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos.
Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30 x 20 cm.
Coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até aparecer o recheio.
Pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir.
Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno preaquecido a 180º C.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dety Aguiar
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de linguiça.
Não sova a massa? Não deixa descansando..?
msravikhosa a massa ..só nao entendi as 4 gemas. Que nao consta no preparo
Muito bom e facil de fazer . Usei o pacotinho de fermento de pao que.compra no mercado o de 10g e deu.super certo.
Posso usar aquele.de envelope o fermneto?
Excelente!! Muito fácil e rápida.
que massa mais maravilhosa ameiiii!!!!
Qual o tipo de fermento, por favor?
deixei descansar mas nao cresceu é assim mesmo? tá no forno,to rezando que fique bom
Meu marido acabou de fazer nossa é maravilhoso esse pão
que receita maravilhosa maridão adorou fiz um de frango pequeno e dois de calabresa grande muito bom parabens querida pela receita