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Pavê de bombom
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M
Por Maria Luisa Azevedo

Ingredientes (10 porções)

Base do pavê

  • 10 bombons picados (Sonho de valsa, ouro branco, o de sua preferência)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • gema de ovo2 gemas de ovo
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho. (mais conhecido como maisena).

Recheio (calda de chocolate)

  • leite1 xícara de leite
  • açúcar1 colher de açúcar
  • 1 colher de amido de milho (mais conhecido como maisena).
  • 3 colheres de chocolate em pó de sua preferência

Cobertura

  • clara de ovo2 claras de ovo
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite sem soro (eu usei caixinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a base do pavê, dilua o amido de milho no leite e leve ao fogão com o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexa em fogo baixo ate engrossar.

  2. 2

    Desligue o fogo e espere esfriar, quando frio coloque no recipiente e jogue o bombom picado por cima (não esqueça de deixar esfriar, senão o bombom começa a derreter).

  3. 3

    Para a calda, misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar, espere esfriar antes de colocar no recipiente (repito, colocar quente o bombom derrete) coloque aos poucos para cobrir tudo.

  4. 4

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais até ficar como um suspiro, acrescente o creme de leite, não bata mexa delicadamente.

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