Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 couve-flor cozida em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto e água

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve-flor em água e sal.
  2. Colocar os pedaços em uma forma refratária e reservar.
  3. Em seguida preparar o molho.
  4. Colocar o azeite, a cebola picada, o alho e o bacon e deixar dourar.
  5. Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
  6. Deixar ferver. Apagar o fogo e acrescentar a lata de creme de leite. Colocar o molho sobre a couve-flor, acrescentar queijo ralado e deixar gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!