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Bem casados deliciosos da Nildinha
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Bem casados deliciosos da Nildinha
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Por Nilda Merbold

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó para bolo
  • margarina3 colheres de margarina light
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo

Recheio

  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 pitada de canela
  • baunilha1 colher de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com a margarina e o fermento.

  2. 2

    Acrescente o açucar e aos poucos o trigo.

  3. 3

    Acrescente as claras batidas em neve.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 250°C por 5 a 7 minutos.

  5. 5

    Desenforme ainda quente e corte com um copo ou com as forminhas de cortar bolachas e bem casados.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque o leite condensado, o creme de leite e demais ingredientes numa panela em fogo alto e mexa sem parar até começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos até conseguir ver o fundo da panela.

  7. 7

    Desligue e continue mexendo até esfriar (isso é para não criar aquela apele sobre o creme).

  8. 8

    Deixe esfriar antes de rechear, se preferir coloque na geladeira e só use mais tarde ou no outro dia.

  9. 9

    Recheie todos os bem casados. Depois de todos recheados coloque-os no plástico e no papel de embrulho e amarre com a fita de sua preferência.

  10. 10

    Fica um a delícia!

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