Ingredientes (15 porções)
3 ovos
1 colher de fermento em pó para bolo
3 colheres de margarina light
1 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
Recheio
200 g de coco ralado
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
1 pitada de canela
1 colher de baunilha
Modo de preparo
- 1
Bata as gemas com a margarina e o fermento.
- 2
Acrescente o açucar e aos poucos o trigo.
- 3
Acrescente as claras batidas em neve.
- 4
Leve ao forno preaquecido a 250°C por 5 a 7 minutos.
- 5
Desenforme ainda quente e corte com um copo ou com as forminhas de cortar bolachas e bem casados.
- 6
Recheio:
Coloque o leite condensado, o creme de leite e demais ingredientes numa panela em fogo alto e mexa sem parar até começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos até conseguir ver o fundo da panela.
- 7
Desligue e continue mexendo até esfriar (isso é para não criar aquela apele sobre o creme).
- 8
Deixe esfriar antes de rechear, se preferir coloque na geladeira e só use mais tarde ou no outro dia.
- 9
Recheie todos os bem casados. Depois de todos recheados coloque-os no plástico e no papel de embrulho e amarre com a fita de sua preferência.
- 10
Fica um a delícia!