Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bem casados deliciosos da Nildinha

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nilda Merbold
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • 3 colheres de margarina light
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo

Recheio:

  • 200 g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a margarina e o fermento.
  2. Acrescente o açucar e aos poucos o trigo.
  3. Acrescente as claras batidas em neve.
  4. Leve ao forno preaquecido a 250°C por 5 a 7 minutos.
  5. Desenforme ainda quente e corte com um copo ou com as forminhas de cortar bolachas e bem casados.

Recheio:

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e demais ingredientes numa panela em fogo alto e mexa sem parar até começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos até conseguir ver o fundo da panela.
  2. Desligue e continue mexendo até esfriar (isso é para não criar aquela apele sobre o creme).
  3. Deixe esfriar antes de rechear, se preferir coloque na geladeira e só use mais tarde ou no outro dia.
  4. Recheie todos os bem casados. Depois de todos recheados coloque-os no plástico e no papel de embrulho e amarre com a fita de sua preferência.
  5. Fica um a delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber quantos rende? E essa receita pode deixa quantos dias ele pronto na geladeira?

  • Gostaria saber se tem que botar papel seda? E qual colher de sopa ou sobrimesa?

  • Tenho duvidas e uma colher de sopa ou sobremesa de fermento? E o tabuleiro tem que ser forrado com papel manteiga antes de por a massa?

  • Pode usar margarina.comum ou só Light?

    • Pode usar margarina comun

  • Qual o preço de cada ou cento?

  • Quanto tempo de antecedência para fazer?

  • Com quantos dias de antecedências eu posso fazer?

  • fiz, conforme a receita, ficou otimo, não ficou com aquele cheiro horrível de ovo,como os outros bem vividos,que comi, parabéns.

  • Vou fazer p/ p o casamento do meu filho! Vou fazer o teste hj!!

    • Então? Gostou? Deu certo?

    • Deu certo.amada?

  • hum..... parece ser uma delicía

Ver mais