Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde ou ervilha
  • 1 porção purê de batatas
  • Fatias de mussarela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e reserve.
  2. Faça o purê e reserve. Feito isso, passe para a montagem. Primeiro, coloque em um refratário o requeijão, o milho ou ervilha, o frango, o purê e finalmente a mussarela para cobrir.
  3. Leve ao forno médio até que a mussarela derreta. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, coloquei ervilha e milho juntos!!!

  • Coloquei o milho junto e ficou muito bom!

  • adorei, facil de fazer, com um arroz branco e um frango assado fica mara.....

  • Parece ser muito boa mas, para quem não tem intimidade da cozinha, deixa dúvidas. Quanto é uma porção de purê? Como o frango deverá ser temperado?

  • Encrementei com azeitonas e requeijão cremoso ficou maravilhoso.Parabens pela receita,simples e muito facil de fazer.

Ver mais