• Entrar
  • Cadastrar
Frango especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisandra

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango4 peitos de frango cozidos e desfiados
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde ou ervilha
  • 1 porção purê de batatas
  • queijo mussarelaFatias de mussarela para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e reserve.

  2. 2

    Faça o purê e reserve. Feito isso, passe para a montagem. Primeiro, coloque em um refratário o requeijão, o milho ou ervilha, o frango, o purê e finalmente a mussarela para cobrir.

  3. 3

    Leve ao forno médio até que a mussarela derreta. Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.