Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nei gomes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 150 g de gordura hidrogenada
    • 2 gemas
    • 1 colher (café) de sal
    • ½ xicara (chá) de água
    • Farinha de trigo suficiente, cerca de 500 g

    Recheio:

    • 750 g de camarão descascados e picados grande
    • 1 colher sopa de azeite
    • 1 cebola batidinha
    • 1 dente de alho socado
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de salsa, cebolinha e coentro picado
    • 2 tomates picados sem pele e semente
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 copo de requeijão
    • 2 claras em neve
    • 1 pitada de noz-moscada ralada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar tudo com as mãos colocando aos poucos a farinha até o ponto de abrir, abrir com rolo entre dois plásticos.
      2. Forrar o fundo e laterais da fôrma refratária grande, reserve.

      Recheio:

      1. Refogar no azeite a cebola, alho e louro.
      2. Acrescentar tomate, camarão, sal e pimenta, deixe cozinhar.
      3. Juntar a salsa, cebolinha, coentro e farinha de trigo para encorpar.
      4. Depois de frio acrescentar o requeijão e noz moscada, após isso acrescente as claras delicadamente.
      5. Coloque na massa, leve ao forno e retire após estar moreninho.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!