Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de morangos amassados e peneirados
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de chantilly (comprado pronto)
  • 4 gemas ligeiramente batidas
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Morangos
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo.
  2. Quando ferver, junte o morango, mexa rapidamente e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar e acrescente as gemas.
  4. Volte ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  5. Retire, junte a manteiga, as gelatinas dissolvidas conforme instruções da embalagem e misture.
  6. Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
  7. Retire, misture com o chantilly e coloque fôrmas, individuais umedecidas.
  8. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
  9. Decore com morangos, cobertura sabor chocolate, folhas de hortelã e sirva em seguida.
  10. Dica: Se quiser incrementar sua sobremesa, substitua a cobertura sabor chocolate por chocolate ao leite derretido.
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • eu adoro as receitas de tudo gostoso, vcs estao de parabens!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais