Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz ao Shoyu da China House

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 515 g de arroz já cozido e quente
  • 80 g de cenoura,
  • 50 g de cebolinha
  • 175 g de carne em tiras
  • 3 ovos
  • 50 ml de shoyu,
  • sal e glutamato de monossódio.

Modo de Preparo

  1. Frite a carne até ficar no ponto e escorra. Na panela bem escorrida quente, frite os três ovos mexendo bem como se fosse fazer ovos mexidos. Quando os ovos estiverem parecendo “fios de ovos”, acrescente o arroz quente, a cebolinha, a carne escorrida, a cenoura, o sal, shoyu e o glutamato. Mexa bem até ficar homogêneo e está pronto!

Informações Adicionais

  • Sobre a China House A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 16 unidades, espalhados entre capital, interior paulista, Maranhão e Manaus que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de 10 combinados especialmente desenvolvidos pela rede.

PELA WEB

Comentários

  • Não é ruim, mas também não tem nada de eapetacular!

  • Posso fazer sem Glutomata?

  • A cenoura já é cozida? Em rodelas? Ralada? Me interessei pela receita e pretendo fazê-la =)

    • crua e ralada.

  • Ok Denisar. Anotado. Fazer sem glutamato!

  • O tal do glutamato monossódico é um realçador de sabor que é um veneno para a saúde.

  • Fiz para o jantar e ficou uma delícia, igualzinho mesmo.. Recomendo demaisssss.....

Ver mais