• Entrar
  • Cadastrar
Pudim capuccino
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher de chá de maisena
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres de sopa de capuccino em pó
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo por 5 minutos ou até caramelizar.

  2. 2

    Espalhe o caramelo em uma fôrma de buraco no meio e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje na fôrma e cubra com papel alumínio.

  4. 4

    Leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

  7. 7

    Dica: Você pode servir o pudim com sorvete sabor creme ou chocolate.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.