20min
Ingredientes (5 porções)
1 xícara de chá de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher de chá de maisena- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres de sopa de capuccino em pó
4 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo por 5 minutos ou até caramelizar.
- 2
Espalhe o caramelo em uma fôrma de buraco no meio e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje na fôrma e cubra com papel alumínio.
- 4
Leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- 6
Desenforme e sirva.
- 7
Dica: Você pode servir o pudim com sorvete sabor creme ou chocolate.
- 8
Bom apetite.