• Entrar
  • Cadastrar
Baião de feijão verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Baião de feijão verde
Assistir : Baião de feijão verde Video 1 de 1
Baião de feijão verdeBaião de feijão verde@ Maryane Ferreira
Icone flèche
Baião de feijão verde
Baião de feijão verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gato Mestre

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g de feijão de corda verde em grãos
  • 4 copos tipo americano de arroz
  • óleo3 colheres de óleo de soja
  • alho2 dentes de alho amassado
  • caldo de costela1 tablete de caldo de costela
  • cebola1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • queijo100 g de queijo cortado em cubinhos
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela cozinhe o feijão verde por 15 minutos, escorra o caldo e reserve o caldo e o feijão separadamente.

  2. 2

    Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.

  3. 3

    Em seguida adicione o feijão e o caldo de costela, deixando refogar por 3 minutos. Adicione o arroz devidamente lavado e escorrido e refogue por mais 3 minutos.

  4. 4

    Em seguida adicione o caldo do feijão para cozinhar o arroz, caso seja necessário, adicione mais água.

  5. 5

    Salgue a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos aproximadamente.

  6. 6

    Assim que o arroz estiver solto e com os grãos macios adicione o cheiro verde picado.

  7. 7

    Sirva em uma travessa adicionando os tabletes de queijo para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.