Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g lula já limpa
  • 5 gotas óleo de gergelim
  • 45 ml óleo de milho
  • 3 fatias gengibre repicadas
  • 15 g cogumelos em conserva (paris ou outro)
  • 15 g cogumelo shiitake fresco

Para o molho:

  • 15 ml shoyu chinês
  • 10 ml saquê
  • Sal
  • Glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 2 g de açúcar
  • 20 g de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as lulas em anéis.
  2. Aqueça os óleos na wok (frigideira com fundo grosso) ou numa frigideira e frite o gengibre e a lula.
  3. Junte os cogumelos e 1/2 xícara de chá de fundo de legumes.
  4. Misture tudo e adicione os ingredientes do molho, mexendo novamente.
  5. Cozinhe por alguns minutos e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!