15min
Ingredientes (4 porções)
- 100 g lula já limpa
- 5 gotas óleo de gergelim
- 45 ml óleo de milho
- 3 fatias gengibre repicadas
- 15 g cogumelos em conserva (paris ou outro)
- 15 g cogumelo shiitake fresco
Para o molho
- 15 ml shoyu chinês
- 10 ml saquê
Sal- Glutamato monossódico (ajinomoto)
2 g de açúcar 20 g de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as lulas em anéis.
- 2
Aqueça os óleos na wok (frigideira com fundo grosso) ou numa frigideira e frite o gengibre e a lula.
- 3
Junte os cogumelos e 1/2 xícara de chá de fundo de legumes.
- 4
Misture tudo e adicione os ingredientes do molho, mexendo novamente.
- 5
Cozinhe por alguns minutos e sirva em seguida.