• Entrar
  • Cadastrar
Lula com cogumelo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fhelipe Damacena

Ingredientes (4 porções)

  • 100 g lula já limpa
  • 5 gotas óleo de gergelim
  • 45 ml óleo de milho
  • 3 fatias gengibre repicadas
  • 15 g cogumelos em conserva (paris ou outro)
  • 15 g cogumelo shiitake fresco

Para o molho

  • 15 ml shoyu chinês
  • 10 ml saquê
  • salSal
  • Glutamato monossódico (ajinomoto)
  • açúcar2 g de açúcar
  • amido de milho20 g de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as lulas em anéis.

  2. 2

    Aqueça os óleos na wok (frigideira com fundo grosso) ou numa frigideira e frite o gengibre e a lula.

  3. 3

    Junte os cogumelos e 1/2 xícara de chá de fundo de legumes.

  4. 4

    Misture tudo e adicione os ingredientes do molho, mexendo novamente.

  5. 5

    Cozinhe por alguns minutos e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.