• Entrar
  • Cadastrar
Panetone Recheado de brigadeiro e nozes
Comente esta receita
@ Sarah
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sarah
Por Sarah

Ingredientes (9 porções)

  • 1 panetone médio
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
  • chocolate granulado100 g de chocolate granulado
  • coco ralado20 g de coco ralado
  • 50 g de nozes picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um corte na tampa e retire com cuidado o miolo do panetone.

  2. 2

    Reserve!

  3. 3

    Faça um brigadeiro normal e coloque nozes dentro do panetone.

  4. 4

    Após isto,coloque novamente o miolo e a tampa.

  5. 5

    Com o restante do brigadeiro distribua em cima do panetone.

  6. 6

    Coloque um pouco de coco ralado por cima e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.