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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 beringelas
  • 2 ovos
  • 2 peitos de frango
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Extrato de tomate a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • sal para tempero do molho
  • Olho de soja para fritar as beringelas

Modo de Preparo

  1. Descasque as beringelas e corte-as em fatias ao comprido de cerca de 2,5 mm.
  2. Coloque-as em banho numa tigela para não escurecerem.
  3. Em uma bacia bata os ovos e passe as fatias de berinjela levando-as a fritura até dourar as fatias. Reserve-as.
  4. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com sal a gosto. Deixe esfriar os peitos e desfie-os em seguida. Em uma panela leve ao fogo o peito de frango desfiado juntamente com 2 tomates a cebola o tempero verde picados, a seleta de legumes e sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo brando, 5 minutos antes acrescente o extrato de tomate a gosto.
  6. Em uma forma media (pirex ou alumínio) monte a lasanha, primeiro coloque um pouco de molho para não grudar as beringelas. Coloque uma capada de beringela, uma de queijo e uma de molho.
  7. Monte 2 camadas. Deixe sobrar o molho para a cobertura. Corte um tomate em rodelas finas e decore a lasanha porvilhando com o oregano.
  8. Leve ao forno numa temperatura de 180 a 200º por cerca de 1/2 hora.
  9. Quando começar a borbular está pronta a lasanha.
  10. Servir com arroz e salada mista.

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Comentários

  • otima ficou perfeita e gostosa

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