1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
4 ovos 4 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento
Calda para molhar o bolo
1 xícara de água 1 xícara de açúcar Gotas de essência de baunilha
Mousse
- 1 lata de leite condensado itambé
- 1 lata de creme de leite parmalat sem soro bem gelado
1/2 lata de suco de maracujá
Calda para decorar
1 xícara de água 1/2 xícara de suco de maracujá 1 colher de sopa rasa de maizena Sementes de maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras e sem parar de bater coloque as gemas (uma de cada vez) e o açúcar (peneirado).
- 2
Misture levemente com uma colher a farinha juntamente com o fermento (peneirados).
- 3
Faça duas vezes esta receita.
- 4
Untar a forma.
- 5
Forno 180° pré-aquecido.
- 6
Desenforme sobre um papel alumínio e deixe esfriar.
- 7
Calda:
Coloque tudo no fogo e depois que ferver adicione as gotas de baunilha.
- 8
Reserve.
- 9
Mousse:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- 10
Se o mousse não ficar durinho coloque gelatina sem sabor (faça como manda as instruções).
- 11
Reserve.
- 12
Calda para decorar:
Todos os ingredientes no fogo.
- 13
Quando engrossar, desligue e coloque as sementes.
- 14
Reserve.
- 15
Montagem:
Bolo, molhar com a calda, mousse ou chantilly, bolo, molhar com a calda, mousse, calda de cobertura, fios de ovos se quiser.