• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abacaxi
Comente esta receita
Bolo de abacaxi
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de abacaxiBolo de abacaxi@ Tamiris
Icone flèche
Bolo de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamiris
Por Tamiris

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de massa para bolo sabor abacaxi
  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite150 ml de leite
  • 1 abacaxi descascado e picado em cubos
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, ferva os pedaços de abacaxi com um pouco de água (quantidade suficiente para obrir os pedaços de abacaxi) com o açúcar.

  2. 2

    Deixe ferver de 10 a 15 minutos. Em seguida dissolva a maizena em um pouco de água e despeje na panela mexendo sempre.

  3. 3

    Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o leite condensado e misture. Reserve. Bata a massa de abacaxi de acordo com a embalagem (ovos, manteiga e leite), despeje em uma fôrma untada com manteiga e farinha polvilhada e asse por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e jogue o creme de abacaxi por cima e está pronto para saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.