Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por keyte
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de vagem
  • 4 cenouras medias
  • 2 chuchus grandes
  • 200 g de cebolinha em conserva
  • 200 g de azeitona recheada
  • 200 g de palmito
  • 1 maço de brócolis
  • 12 ovos de codorna
  • Azeite português (a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Pimentão vermelho e amarelo (a gosto)
  • Vinagre de maçã (a gosto)
  • Um sachê de ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes (vagem, cenoura, brócolis e chuchu) em água e sal.
  2. Em um recipiente separado cozinhar os ovos de codorna.
  3. Em uma forma refratária juntar os legumes cozidos e acrescentar as azeitonas, cebolinhas em conserva, palmito picado, cheiro verde picado e regar com azeite português, vinagre e ajinomoto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!