Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELIANE MARTINS
  • Imagem enviada por ELIANE MARTINS
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pernil
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola média
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de limão
  • Tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o tempero pronto o sal e a pimenta de cheiro, esprema o limão e junte ao tempero.
  2. Perfure o pernil e coloque nos furos o tempero, depois passe por cima dele todo, deixe em uma vasilha coberta de um dia para o outro.
  3. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
  4. Tire o papel e deixe dourar, depois decore a gosto com folhas de alface, abacaxi e azeitona.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!