Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 180 g de chocolate branco picado
  • Calda para sorvete sabor chocolate

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água, derreta no banho-maria e deixe reservado.
  2. Leve ao banho-maria o chocolate branco e o creme de leite e mexa até derreter. Coloque no liquidificador, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o chocolate derretido com o creme de leite.
  3. Bata por 3 minutos. Coloque em uma forma própria para pudim molhada com água gelada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda de chocolate e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!