Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz crú lavado e escorrido
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 tomates maduros picados sem sementes
  • 10 salsichas aferventadas e picadas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, acrescente o arroz e refogue.
  2. Junte o pimentão, os tomates, o caldo de galinha, o sal e a água. Misture, tampe e deixe cozinhar. Quando estiver seco, adicione a salsicha, a ervilha e a salsinha, mexa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!