1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz crú lavado e escorrido
1/2 pimentão amarelo picado
3 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de galinha
3 tomates maduros picados sem sementes
10 salsichas aferventadas e picadas
1 lata de ervilhas escorridas
Sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Frite a cebola no óleo, acrescente o arroz e refogue.
Junte o pimentão, os tomates, o caldo de galinha, o sal e a água. Misture, tampe e deixe cozinhar. Quando estiver seco, adicione a salsicha, a ervilha e a salsinha, mexa e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de salsichas.