Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomates recheados com maionese de atum

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriane
  • Imagem enviada por Adriane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 tomates médios maduros
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates.
  2. Com uma faca (ou utensílio próprio), recorte a tampa dos tomates.
  3. Retire as sementes.
  4. Reserve os tomates com a abertura voltada para baixo.
  5. Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, a cebolinha, a cebola ralada e a pimenta-do-reino.
  6. Recheie os tomates com a maionese de atum.
  7. Decore com um pouco de cebolinha.
  8. Mantenha em geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!