Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • Açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor. Leve ao fogo e ferva por 2 minutos. Deixe à parte.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condesado por 5 minutos.
  3. Após, misture o leite da panela. E bata mais um pouco.
  4. Na própria forma do pudim, despeje a quantidade de açúcar refinado que desejar e leve ao fogo até derreter totalmente.
  5. Jogue o pudim do liquidificador.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 5 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!