• Entrar
  • Cadastrar
Minitender ao creme de alho e cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Minitender ao creme de alho e cebolaMinitender ao creme de alho e cebola@ TudoGostoso
Minitender ao creme de alho e cebolaMinitender ao creme de alho e cebola@ Marcinha
Minitender ao creme de alho e cebolaMinitender ao creme de alho e cebola@ Marcinha
Icone flèche
Minitender ao creme de alho e cebola
Minitender ao creme de alho e cebola
Minitender ao creme de alho e cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcinha
Por Marcinha

Ingredientes (6 porções)

  • 1 minitender sem osso defumado
  • azeite50 ml azeite
  • alho2 dentes de alho
  • margarina2 colheres de margarina
  • cravo-da-índiacravos a gosto
  • cebola1/2 cebola cortada em cubos
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça leves cortes no tender na vertical e depois na horizontal.

  2. 2

    Coloque cravos nas interseções dos cortes.

  3. 3

    Bata o azeite, alho, cebola, margarina e orégano no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Forre uma forma com papel alumínio coloque o tender e passe metade do creme sobre toda superfíce.

  5. 5

    Feche o papel alumínio em forma de pacote sem grudar no tender (deixando folgadinho) e leve ao forno preaquecido.

  6. 6

    Após 20 minutos abra e passe o restante do creme (cuidado com os vapores).

  7. 7

    Sugestão: sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.