Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 peças de coxa com sobre coxa de frango
  • 3 sachês de sazón para aves
  • 200 g de parmesão ralado
  • 100 g de orégano

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas da sobrecoxas, lave-as e seque-as bem.
  2. Com uma faca de ponta faça vários furinhos nas peças.
  3. Tempere com o sazó e reserve.
  4. Em um prato misture o parmesão e o orégano (bem misturado).
  5. Passe o frango nesta mistura (que fiquem bem cobertos).
  6. Arrume tudo em uma assadeira (cubra com restante da mistura), não cubra a assadeira com nada.
  7. Leve ao forno médio por 1 hora ou até que as coxas estejam bem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo

Ver mais