• Entrar
  • Cadastrar
Arroz mejadara (arroz com lentilha)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Luiz Corrêa
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dína

Ingredientes (7 porções)

  • lentilha250 g de lentilha
  • 3 cebolas grandes em cortadas em anéis
  • 1/2 kg de arroz lavado e escorrido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a lentlha por 10 minutos reserve.

  2. 2

    Em uma panela frite as cebolas até dourar bem, reserve.

  3. 3

    Na mesma panela faça o arroz acrescente os grãos de lentilha, sal, pimenta a lentilha e deixe cozinhar.

  4. 4

    Após cozido coloque em uma travessa bonita, decore com os anéis de cebola dourados e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.