Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 unidades de massa de pastel cortadas em disco (mais ou menos 10 cm)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho(maisena)
  • 2 colheres de sopa de acúcar
  • 1 gema batida
  • Frutas como manga, morango em tiras
  • Suco ades sabor pêssego

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180°C.
  2. Distribua as 15 unidades de massa de pastel em formas para empada pressione para o fundo e faça como cestinhas na lateral.
  3. Coloque em uma forma grande e leve ao forno por uns 15 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e reserve para esfriar.

Para o creme:

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho no suco ades sabor pêssego.
  2. Junte o açúcar, a gema e cozinhe por 10 minutos mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo espere amornar.
  4. Distribua o creme nas cestinhas que já retirou da forma de empada coloque as tiras de frutas e sirva.
  5. Pode fazer com recheio salgado de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!