Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Maria
  • Imagem enviada por Claudia Maria
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de abacaxi concentrado
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina inclor (conforme instrução da embalagem) e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi e a gelatina incolor já dissolvida.
  3. Leve para gelar até endurecer.
  4. Pique o abacaxi e escorra bem a calda.
  5. Prepare a gelatina de abacaxi conforme instrução da embalagem, utilizando um pouco menos de água apenas para que ela fique mais consistente.
  6. Deixe esfriar antes de utiliza-la.
  7. Coloque o abacaxi sobre o creme ja endurecido e sobre o abacaxi a gelatina de abacaxi.
  8. Leve para gelar até que endureça.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Fácil de fazer e ainda por cima refrescante.

Ver mais