Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 cenouras
  • 1 lata de salsicha tipo viena (amassada com garfo)
  • 1 cebola (picada - moída)
  • 1 xícara de azeitonas verdes (picadas)
  • 1 vidro grande de palmito (picado)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal, pimenta-do-reino, limão, noz-moscada a gosto (opcional)
  • 250 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem as batatas e as cenouras com casca. Tire-as da água e espere esfriar um pouco, descasque-as. Em uma tigela, esprema a batata e a cenoura juntas. Tempere com sal, limão, pimenta, noz-moscada (opcional). Espere esfriar.
  2. Misture a cebola, a azeitona, o palmito e a salsicha amassada e todos os temperos. Acrescente a maionese e a salsinha e misture bem.
  3. Decore (tomate cereja, ovos, salsinha etc) e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!