Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela ralada ou queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sobras da ceia - Peru

Modo de Preparo

  1. Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal e a pimenta do reino.
  2. Reserve.
  3. Agora vamos preparar o purê.
  4. Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal.
  5. O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão, o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!