Comente esta receita
45min
Ingredientes (10 porções)
-
6 batatas grandes
-
1 copo de leite
-
1 colher de sopa de azeite
-
2 colheres de manteiga
-
1 copo de requeijão
- 200 g de mussarela ralada ou queijo ralado
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho grande
-
1/2 xícara de cheiro verde picado
-
Azeitonas verdes a gosto
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino
- Sobras da ceia - Peru
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal e a pimenta do reino.
- 2
Reserve.
- 3
Agora vamos preparar o purê.
- 4
Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal.
- 5
O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão, o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até gratinar.
Comentários
