Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 filés grandes de merluza temperado a gosto
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • 3 pimentões grandes
  • Azeite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 g de camarão descascado

Modo de Preparo

  1. Deixe o filé de merluza temperado na geladeira dentro de um saquinho bem tampado para curtir bem o tempero.
  2. Quanto mais temperado e curtido o peixe melhor e mais gostosa ficará sua receita.
  3. No outro dia: em uma panela média leve ao fogo o azeite, forre o fundo da panela com mais ou menos um dedo de azeite.
  4. Em seguida forre com a cebola, depois o tomate, depois o pimentão, nesta mesma sequência e por último o peixe temperado. Repita mais uma vez esta operação sendo que o peixe ficará por ultimo. Tampe bem e deixe no fogo médio por 5 minutos.
  5. Depois destampe a panela e jogue o leite de coco e o camarão por cima sem mexer. Deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  6. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer aqui em casa mas tambem fica bom sem os camaroes?

  • Maravilhosooooooooo

Ver mais