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Por Charlles Nascimento

Ingredientes (5 porções)

  • feijão verde300g de feijão de corda
  • 1/2 Pimentão amarelo cortao em cubos pequenos
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • 2 cebolas grandes laminadas
  • alho4 dentes de alho laminados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 400g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • manteiga de garrafamanteiga de garrafa a gosto
  • salsasalsa fresca a gosto
  • 2 linguiças fininhas cortadas em cubos pequenos
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão com uma colher de chá de sal e reserve.

  2. 2

    Aqueça a panela com a manteiga de garrafa, em seguida coloque uma cebola laminada e refogue até ficar transparente. Em seguida, acrescente os cubos de linguiça, depois os pimentões amarelo e verde e por último os tomates.

  3. 3

    Para finalizar, acrescente o feijão de corda e envolva todos os ingredientes. Se necessário, acrescente manteiga de garrafa aos poucos.

  4. 4

    Para a carne de sol:

    Refogue uma cebola laminada na manteiga de garrafa depois a carne desfiada, um pouco de pimenta-do-reino e salsa picada, envolva e acerte o sal.

  5. 5

    Pode ser servido com farofa de manteiga de garrafa ou arroz branco.

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