Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300g de feijão de corda
  • 1/2 Pimentão amarelo cortao em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 cebolas grandes laminadas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 400g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • manteiga de garrafa a gosto
  • salsa fresca a gosto
  • 2 linguiças fininhas cortadas em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com uma colher de chá de sal e reserve.
  2. Aqueça a panela com a manteiga de garrafa, em seguida coloque uma cebola laminada e refogue até ficar transparente. Em seguida, acrescente os cubos de linguiça, depois os pimentões amarelo e verde e por último os tomates.
  3. Para finalizar, acrescente o feijão de corda e envolva todos os ingredientes. Se necessário, acrescente manteiga de garrafa aos poucos.

Para a carne de sol:

  1. Refogue uma cebola laminada na manteiga de garrafa depois a carne desfiada, um pouco de pimenta-do-reino e salsa picada, envolva e acerte o sal.
  2. Pode ser servido com farofa de manteiga de garrafa ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser manteiga normal

Ver mais