Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão tipo italiano ou pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
  • 4 cravos da índia
  • 2 ovos
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Corte os pães na espessura de um dedo.
  2. Ferva o leite com o cravo até esquentar mas não ferver.
  3. Retire os cravos.
  4. Coloque o leite condensado em um prato fundo e coloque o leite quente. Misture bem.
  5. Bata os avos com um garfo e coloque num prato fundo.
  6. Passe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado.
  7. Passe as fatias nos ovos.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Deixe escorrer e passe no açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!