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Rabanada
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C
Por Camila

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pão tipo italiano ou pão amanhecido
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
  • cravo-da-índia4 cravos da índia
  • ovo2 ovos
  • Açúcar e canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães na espessura de um dedo.

  2. 2

    Ferva o leite com o cravo até esquentar mas não ferver.

  3. 3

    Retire os cravos.

  4. 4

    Coloque o leite condensado em um prato fundo e coloque o leite quente. Misture bem.

  5. 5

    Bata os avos com um garfo e coloque num prato fundo.

  6. 6

    Passe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado.

  7. 7

    Passe as fatias nos ovos.

  8. 8

    Frite em óleo quente.

  9. 9

    Deixe escorrer e passe no açúcar e canela.

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