Comente esta receita
20min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pão tipo italiano ou pão amanhecido
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
- 4 cravos da índia
- 2 ovos
- Açúcar e canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os pães na espessura de um dedo.
- 2
Ferva o leite com o cravo até esquentar mas não ferver.
- 3
Retire os cravos.
- 4
Coloque o leite condensado em um prato fundo e coloque o leite quente. Misture bem.
- 5
Bata os avos com um garfo e coloque num prato fundo.
- 6
Passe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado.
- 7
Passe as fatias nos ovos.
- 8
Frite em óleo quente.
- 9
Deixe escorrer e passe no açúcar e canela.
Comentários