• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada
Comente esta receita
Rabanada
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
RabanadaRabanada@ Camila
RabanadaRabanada@ Camila
Icone flèche
Rabanada
Rabanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pão tipo italiano ou pão amanhecido
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
  • cravo-da-índia4 cravos da índia
  • ovo2 ovos
  • Açúcar e canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães na espessura de um dedo.

  2. 2

    Ferva o leite com o cravo até esquentar mas não ferver.

  3. 3

    Retire os cravos.

  4. 4

    Coloque o leite condensado em um prato fundo e coloque o leite quente. Misture bem.

  5. 5

    Bata os avos com um garfo e coloque num prato fundo.

  6. 6

    Passe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado.

  7. 7

    Passe as fatias nos ovos.

  8. 8

    Frite em óleo quente.

  9. 9

    Deixe escorrer e passe no açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.