3 cenouras grandes cortadas em pedaços
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 lata de leite condensado
3 colheres de nescau ou chocolate em pó
1 colher de margarina
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Assar por 40 minutos.
Para a cobertura, misture tudo em uma panela e mexa até ficar cremoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O bolo ficou delicioso! Acabei de comer ainda quente. Só não coloquei cobertura, porque meu marido não gosta.
Ficou ótimo, melhor receita que já fiz
Esta receita fica maravilhosas. Da super certo e fica uma delicia.
Precisa preaquecer forno??
Posso usar manteiga em vez de margarina?
Ficou perfeito! Fofinho, alto, uma delícia! Todos aqui em casa elogiaram muito!
Estou fazendo hoje , se ficar bom dou mais estrelas na próxima.
Fiz esse bolo,ficou uma delicia,nao ficou solado e é muito prático de fazer,amei
Maravilhoso , é a 2 vezes que eu faço e ficou super fofo . Ameiiii
Fiz hoje para minha esposa, ficou bem fofinho. Só achei que ficou muito doce e que leva muito óleo, vou diminuir as medidas da próxima vez.