• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (151 avaliações)
Ver todos os 194 comentários
Bolo de cenoura
Assistir : Bolo de cenoura com calda de chocolate Video 1 de 1
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ TudoGostoso
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Ana lucia
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Valquiria Alves
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Simone Rufino
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Simone Rufino
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Simone Rufino
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Simone Rufino
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Luiz Kleber
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Lidiane Machado
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Carol Freitas
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Marcia Prestes
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Poogwa
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Bruna Cristina Luiz Fernando
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Isabele wolf
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Caroline Furtado
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Daniele Tamara
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Iara Nucci
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Suellen F Matos
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Edmara Pires da Silva
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ TudoGostoso
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Henryane
Icone flèche
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Souza

Ingredientes (5 porções)

  • 3 cenouras grandes cortadas em pedaços
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de nescau ou chocolate em pó
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Assar por 40 minutos.

  5. 5

    Para a cobertura, misture tudo em uma panela e mexa até ficar cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.